Новая элементная база для контроллеров управления 18.12.19

Технологическое оборудование компании ООО «ЛИС» управляется с помощью контроллеров собственного производства. Функциональность и надежность наших контроллеров проверено временем и они установлены на сотнях больших и малых тепличных комплексов. Тем не менее за прошедшие годы элементная база, основа контроллеров, шагнула далеко вперед предоставляя еще большие возможности для разработчиков и эксплуатантов оборудования.

Наша компания так же не осталась в стороне от этого процесса и было принято решение перехода на новую элементную базу и современные структурные подходы в программировании контроллеров.

Эта задача успешно завершилась созданием нового контроллера, имеющего практически неограниченные возможности для расширения своего функционала.

Контроллер представляет из себя закрепленную в корпусе «материнскую плату» с разъёмами в которые, в зависимости от необходимых функций, набирается комплект периферийных плат.

Программа управления построена по блочному принципу, блоки легко комбинируются между собой для обеспечения необходимых возможностей того или иного устройства.

Связь контроллера с другими устройствами технологического оборудования осуществляется через скоростной интерфейс Ethernet.

 
Внешний вид контроллера